- Nossa História -
Conhecendo o Restaurante San Gennaro
-
-Conceito-
É um restaurante com alma italiana, especializado em enogastronomia, que reproduz a cultura e a tradição da Itália nos sabores da mesa.
-História-
A história do Restaurante San Gennaro começa em 2002, quando os sócios Cláudio e Giuseppe, naturais da Sicília na Itália, vieram para o Brasil e começaram a estudar o mercado de Porto Velho.
Em 2003 os sócios adquirem o ponto onde o restaurante continua em operação até hoje. Contratam um arquiteto, iniciaram a reforma do imóvel com a ajuda do pai do Cláudio, que veio da Itália, principalmente, para construir o forno da pizzaria.
Logo no início da obra, durante a escavação do solo, se deparam uma rocha de pedra latericia (pedra Jacaré), que acarreta um aumento nos custos da obra. “Havia uma pedra no caminho”. Desta dificuldade nasce o desejo de proporcionar a Porto Velho, junto a esta pedra, um local impar para degustação de vinhos.
Em 15 de agosto de 2005, finalmente é inaugurado o restaurante com apenas 13 mesas e com a proposta de ser uma cantina italiana. Em pouco tempo o espaço interno ficou pequeno e os proprietários passam a usar as calçadas para atender os clientes que aumentavam constantemente.]
Em 2008, Porto Velho cresce bastante, devido às obras do complexo das hidroelétricas do Rio Madeira, e com a grande aceitação do conceito do restaurante, os proprietários decidiram buscar soluções com o objetivo de ampliar a operação.
Adquirem, em 2010, outro imóvel nas proximidades e iniciaram o planejamento da reforma. Durante os levantamentos topográficos, constataram que a pedra jacaré encontrada inicialmente na obra anterior, se estendia pelo bairro e se tratava de uma laje maciça, que se transforma em uma grande oportunidade, proporcionando a construção de uma adega cave que se torna um dos principais atrativos da região e motivo de orgulho para os habitantes de Porto Velho.
Finalmente em 2013 é inaugurada a ampliação do restaurante com clientes, famílias e amigos próximos e o Restaurante San Gennaro passa a ser uma referência em Porto Velho e região.
Hoje o Restaurante San Gennaro, encontra-se com uma operação consolidada e uma marca reconhecida regionalmente e se prepara para ampliar novamente sua operação através da adoção do Sistema de Franchising.
“Visão, Missão & Valores.”
--
“A enogastronomia é a arte em harmonizar vinhos e os alimentos numa mesma refeição aliando cores, toques e alegria."
-Proposta de Valor-
- Proporcionar uma experiência única do ponto de vista sensorial com um bom prato italiano, harmonizado com um ótimo vinho, e em um ambiente glamoroso, intimista e com um atendimento diferenciado -
Valores
•Divulgar a tradição dos sabores italianos.
•Buscar incessantemente a qualidade.
•Oferecer um ambiente familiar.
•Resgatar o prazer em servir.
•Construir relações éticas e de longo prazo.
Missão
•Oferecer uma experiência enogastronômica surpreendente, em um ambiente intimista e inspirado na cultura e tradição italiana.
Visão
•Ser respeitado e reconhecido na comunidade em que atua como um especialista em enogastronomia Italiana, fortalecendo o crescimento econômico sustentável da empresa em nível nacional.
* * *
-Nossos Produtos & serviços-
* * *
Produtos-
-Pizzas
-Massas
-Entradas italianas
-Carnes
-Sobremesas
-Vinhos
-Cervejas
-Suco de uva natural
Serviços-
-Delivery
-Eventos
-Cursos de vinhos
-A adega
-O ambiente
-A decoração
-A playlist
-Vasta carta de vinho
-A enogastronomia
-Os cursos de vinho
-O design de atendimento italiano.
-É um lugar onde as pessoas desejam estar e fazem questão de mostrar que estão.
-Os produtos de primeira, frescos e selecionados.