Sobre o Chef
Claudio Alfredo Guastella é um italiano de 44 anos, que mora no Brasil, mais precisamente em Rondônia, há 17 anos.
Apaixonado pelos temperos da cultura mediterrânea e fascinado pela gastronomia em geral,está,há 13 anos, à frente do Restaurante San Gennaro em Porto Velho/RO. Inovador e criativo, destaca-se por agregar ingredientes de qualidade e bom gosto em suas receitas, respeitando sempre a tradição da culinária italiana, mas sem medo de arriscar novas especiarias e temperos. Sua formação em filosofia e teologia deu-lhe a ajuda necessária para complementar sua paixão pela harmonia dos sabores. Como grande apreciador de vinhos, proporciona aos seus clientes, inúmeros jantares enograstronômicos com a colaboração das melhores vinícolas e importadoras brasileiras. Seu trabalho de executive chef se concilia com a atividade de Vice Consul Italiano em Porto Velho/RO, onde promove a cultura italiana no território e ajuda os italianos e ítalos descendentes de Rondônia.
No ano 2018 ganho em Goiânia o Prêmio Nacional Dolmã na categoria estadual e no ano 2019 se tornou embaixador da gastronomia brasileira para o estado de Rondônia .